刘承功书记来院调研疫情防控期间重点工作情况
发布部门:化学化工与生物工程学院       发布时间:2020-03-13

311日上午,校党委书记刘承功一行来我院调研指导新冠肺炎疫情防控和教学、科研、人才等情况,尤其深入了解了重大科研项目的推进情况。学院党政联席会部分成员、基地负责人及青年教师代表参加调研会议,会议由武培怡院长主持。

调研会上,生态纺织教育部重点实验室主任徐红、副院长史向阳和青年教师代表孙胜童(武培怡团队)分别介绍了国家重点研发计划重点专项、国家重点研发计划国际合作专项和基金委重大项目等实施进展和存在问题。





刘承功书记表示,校领导班子高度重视疫情防控阶段各学院的科研工作进展情况,尤其化工生物学院承担了较多的国家重点研发计划。疫情防控关键阶段,不能放松警惕,既要做好疫情防控,又要做好科研推进。刘书记鼓励老师们要团结协作、共克时艰。


疫情防控特殊时期,化学化工与生物工程学院全体师生以高度的责任感和使命感自觉遵守疫情防控期间各项规定,不断努力保障教学和科研等各项工作的顺利开展。众志成城、共克时艰!